Вверх
Мобильная версия

Галкин рассказал о своей любви к Пугачевой

Галкин рассказал о своей любви к Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
11:43 Сб, 26 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Любимый супруг Аллы Пугачевой не устает говорить о любви к своей жене.

Максим Галкин рассказала о своей любви к жене Алле Пугачевой. Он признался, что потерять человека, которого ты любишь, самое страшное.

"Для меня любовь – это когда ты не можешь жить и не представляешь своего существования без человека, которого любишь. И потерять его – самое страшное. Влюбленность – это увлеченность, мимолетность, влюбленность – это независимость. Любовь – совершенно другое, это зависимость от человека. Когда ты любишь, твоя жизнь так скрепляется с жизнью другого человека, что любое расставание, любая разлука с ним воспринимаются как хирургическое вмешательство. Не согласен с учеными – биологами, физиологами, химиками, которые утверждают, что любовь может жить три-четыре года. На собственном опыте убедился: неправда. То, что они имеют в виду, – влечение. Это другое. Если влечение сменяется любовью, то она может длиться всю жизнь. В этом смысле я идеалист и романтик. Не может это объясняться привязанностью", – признался артист.

Также артист признался, что они с Аллой почти не ссорятся и всегда находят понимание. Максим Галкин с 2005 года жил вместе с Аллой Борисовной. Позже Пугачева призналась, что они начали встречаться с 2001 года. 23 декабря 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин официально зарегистрировали свои отношения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века