Вверх
Мобильная версия

Любовные увлечения Кристины Орбакайте

Любовные увлечения Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте
20:21 Вт, 6 Октябрь 2015 Телеграф
фото:из открытых источников

Кристину Орбакайте постоянно сравнивали с мамой, от которой ей перешла и любвеобильность.

Дочь Аллы Борисовны Кристину Орбакайте всегда называли как угодно - скромной и целеустремленной девушкой, большим талантом и умницей, ее постоянно сравнивали с мамой, но почти никто не замечал, что от родительницы к дочери, похоже, перешла и любвеобильность, из-за которой Пугачева только официально замужем уже пятый раз.

Сыграв главную роль в фильме "Чучело", Кристина буквально купалась в восторженных отзывах критиков - как наших, так и западных. Американцы называли ее игру незабываемой, и девчонка, не считавшая себя такой уж красавицей, приободрилась. И первым делом влюбилась, причем не так, как было с ней в детском саду или первых классах школы, а по-серьезному, со слезами и признаниями в чувствах до гроба.

По воспоминаниям Аллы Пугачевой, ее 12-летняя кровиночка до того сильно втрескалась в Игоря Николаева, певшего песню про Кристину, словно вышедшую из пены Балтийского моря, что мать просто за голову хваталась. Юная актриса хотела замуж, причем срочно, но Алла Борисовна придумала ход, как отбить у нее это желание.

 Она позвала усатого сердцееда в гости вместе с его дочкой Юлей, желая показать, что мужчина уже занят. Как говорила Примадонна, Кристина не смирилась сразу, но, выплакав еще пару водопадов слез, все-таки сдалась.

В 15 девочка обменялась первым своим французским поцелуем с одноклассником, и этот навык очень скоро помог ей найти первую настоящую большую любовь. Именно в 15 наша героиня начала встречаться с Вовой Пресняковым, и вскоре Алла Борисовна застала голубков в постели.

19-летний парень уже вовсю пел фальцетом про придорожную траву и танцевал новые для Союза танцы, а к тому же входил в число любимчиков Пугачевой, благодаря чему молниеносно стал популярным и желанным на всех концертных площадках.

Кристина еще не закончила десятый класс, когда съехала к мужчине своей мечты, ради такого дела не задумываясь променяв роскошные мамины апартаменты в самом центре Москвы, на Тверской, на маленькую квартиру в московском районе Медведково.

Все шло к свадьбе, но Орбакайте не форсировала события. Быть может, потому, что была еще слишком молода. Быть может, потому, что перед ее глазами всегда был пример матери, которая в ту пору хоть и переживала страстный роман с Владимиром Кузьминым, но замуж за него как-то не торопилась.

Как бы там ни было, девочке не было и двадцати, когда она, улетев в Лондон, родила там своего первенца Никиту. Но не исполнилось тому и четыре года, как Володя съехал от гражданской супруги. Его мать вспоминала, как парень в ту пору крепко запил, но о причинах развода близким не рассказал.

Почти сразу после расставания Кристина появилась вместе с бизнесменом Русланом Байсаровым - тем самым, из-за кого девушка и бросила Преснякова. Как признавалась позже сама артистка, она не могла жить двойной жизнью и приняла решение уйти, начав жизнь с нуля, не посоветовавшись даже с самим будущим избранником.

Выяснилось, что в то время у любвеобильной девушки был роман с танцором коллектива "Тодес" Василием Руткой. И именно его застукал у гримерки Руслан, когда, купив большой букет белых роз, заглянул на праздник без предупреждения, желая сделать любимой приятное.

Рутка довольно быстро был уволен, позднее увлекся религией и рассказал, что к прежней жизни возвращаться не намерен. В тот же злополучный вечер он пил с Кристиной виски с колой, они сидели рядом с гримеркой, и певица была уже навеселе, когда внезапно появился Байсаров, после встречи с которым девушка рухнула, словно подкошенная.

Права она была или нет - это не повод ломать человеку нос, и ставшему бывшим зятю пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться прощения Примадонны. 

После отношений с танцором, как болтали, Кристина встречалась с известным продюсером, на смену которому пришел Авраам Руссо, но очередной горячий восточный парень так и не стал ее спутником жизни.

Более того, сама Крис не признавалась даже в том, что у нее вообще были какие бы то ни было отношения со своим протеже, так что вполне может быть, что это и правда был только успешный коммерческий проект, ведь именно после дуэта с дочкой Примадонны Руссо стал известен на всю страну.

В любом случае в 2004 году их дорожки окончательно разошлись - чтобы мать двух сыновей могла встретить бизнесмена Михаила Земцова, увезенного в Штаты в 12-летнем возрасте. Как вспоминала певица, все случилось после празднования дня рождения Игоря Николаева - того самого, в которого она была так влюблена в детстве.

Разогретые звезды пошли продолжать веселье в ночной клуб, где она и познакомилась со своим будущим первым мужем. В том ли секрет, что Земцов, в отличие от всех прежних, хоть и не сразу, но все же позвал знаменитость замуж, или в чем-то ином, но в марте они отметили уже 10-летие совместной жизни, что для Орбакайте - абсолютный рекорд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"