Вверх
Мобильная версия

Почему Антипенко нагло предал свою семью?

Почему Антипенко нагло предал свою семью?
"Идеальная" семья оказалась "неидельной"
14:59 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Все эти 6 лет Юлии Такшиной (жене Антипенко) казалось, что она счастлива!

Обожаемый муж — пусть и не собирающийся в ЗАГС и месяцами пропадающий в горах или на съемках, двое чудных сыновей, уютный дом. Да, Юле пришлось самой пожертвовать работой в кино. Но ведь так хотел он, ее любимый и единственный! Однажды Гриша сказал:

—Женщина, занятая карьерой, мне неинтересна! На 1-м месте у нее должны быть мужчина, семья и дети! Работать можно, но так... Для души. В дополнение.

И звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина "взяла под козырек" — за последние 6 лет эту жгучую красавицу брюнетку можно было увидеть лишь в маленьких ролях.

— У меня есть главное: Гриша и наши мальчики! — неизменно отвечала Юля на вопросы о прерванной карьере. — Гриша — моя половинка. Я его сильно люблю и очень им дорожу! Не устаю ежедневно благодарить Бога за то, что мы вместе! А остальное — не важно!

Увы! Все жертвы 32-летней женщины оказались напрасны. Мужчина, в котором она растворялась вся, взял и нагло предал их семью!

"Я не заморачиваюсь!"

Роман Антипенко и Такшиной закрутился на съемках сериала "Не родись красивой", где Юля играла Вику Клочкову, а Гриша — ее шефа Андрея Жданова. Жить вместе актеры стали еще во время работы над этой "мыльной оперой". А потом пошли детки. В 2007 году родился сын Ваня. Еще через 2 года — Федя. Однако, несмотря на рост семейства, Антипенко не спешил регистрировать отношения с любимой женщиной. Иногда Юля робко намекала:

— Я переживаю, что по христианским канонам мы живем как бы в грехе. Так хочется обвенчаться в церкви! Но ведь, минуя ЗАГС, это сделать невозможно...

На что Григорий отвечал:

— Штамп в паспорте ничего не изменит! Мы и без этого полноценная семья. Впрочем, если захочется праздника, сделаем свадьбу. Где-нибудь в горах, например. Без всякой мишуры...

И она верила! Рано или поздно Грише "захочется праздника"! А пока растворялась в семье. Обустраивала быт, растила и воспитывала детей, налаживала отношения с сыном мужа от 1-го брака — Александром, провожала любимого на съемки. Или в горы, ведь увлекающемуся альпинизмом Антипенко часто хотелось "побыть на природе одному". И радовалась, когда он говорил: "Надо бы нам, может, о дочке подумать?!"

Но дочке не суждено было появиться на свет. Ведь Григорий вдруг пришел к выводу: "Ох и надоела такая жизнь!" И... ушел из семьи.

Юля замкнулась в гордом молчании, наотрез отказываясь комментировать этот болезненный разрыв. А вот Григорий не преминул объяснить причины расставания с матерью 2-х своих детей. И циничность этих "признаний" просто поражает!

— Да мы и не были женаты! — нагло заявил Григорий. — Потому и о разводе как таковом не может идти и речи! Ну если надоело жить вместе, зачем это продолжать? Да, инициатива была моя. Я вообще — одиночка по жизни, с людьми не уживаюсь и не терплю даже малейшего ущемления свободы. Когда не можешь жить в семье и подчиняться ее правилам, неизменно ищешь что-то на стороне и компенсируешь то, чего не хватает в семейных отношениях. И зачем обманывать близкого человека? Лучше расстаться! Впрочем, желание создать еще раз семью у меня не пропало. Но я не заморачиваюсь на эту тему!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына