Вверх
Мобильная версия

Собчак поведала о своей личной жизни

Собчак поведала о своей личной жизни
Собчак рассказала всю правду о личной жизни
16:49 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Телеведущая Ксения Собчак дала откровенное интервью.

Блондинка рассказала о своей мечте, объяснила, что для нее дружба, и впервые поведала об отношениях с оппозиционером Ильей Яшиным. Обычно Ксения Собчак крайне мало говорит о себе, уделяя все внимание работе и общественной деятельности. Практически ничего телеведущая не рассказывает о своей личной жизни. Однако на днях Ксения решила дать большое интервью, в котором впервые за долгое время говорила не о работе.

Собчак призналась, что уже давно у нее есть мечта — целый день просидеть дома. "Но проблема в том, что, как только наступает затишье, я чувствую, что не могу находиться в этом состоянии. И все равно включу ноутбук, напишу статью, сделаю то и это..."— цитирует Ксению Собчак HELLO!.

Тем не менее, на свой день рождения телеведущая выкроила время и улетела с матерью Людмилой Нарусовой и другом Ильей Яшиным в Марокко. Телеведущая прокомментировала слухи о своем романе с оппозиционером, подтвердив, что между ними действительно романтические отношения. Собчак отметила, что она ценит в мужчинах: "Необычность. Личностные качества и возможность открыть мне какой-то новый мир. Я ценю людей, которые могут меня удивить, дать мне совершенно новые эмоции". По словам телеведущей, они с Яшиным делают друг друга сильнее, а еще она призналась, что он умнее и опытнее ее в каких-то важных вещах.

Зашла речь о семье и детях. Ксения заявила, что еще не готова к материнству. "Мне кажется, что все в этой жизни, в том числе и детей, нужно делать только тогда, когда ты этого очень хочешь. Как только ты хочешь кого-то использовать, как только ты хочешь использовать ситуацию или завести детей с мыслью о том, что в старости кто-то подаст тебе стакан воды, — это точно ни к чему хорошему не приведет", — объяснила свою позицию Собчак.

Однако Ксения отметила, что стала сильно меняться, в том числе и ее отношение к семье. "Я очень ищу в жизни именно ощущение дома, семьи, комфорта, своего какого-то места, но с обязательными вылазками из него".

Между работой и личной жизнью Ксения находит время и на друзей. По словам Собчак, для нее очень важна дружба: "Я люблю своих друзей, иногда требую от них многого - наверное, потому, что и сама всегда готова отдавать. Я очень трепетно к этому отношусь, для меня очень важно знать, что у меня есть близкие и родные люди. Это фундамент жизни, можно сказать".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"