Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян получила в подарок на 35-летие бюстгальтер за $5 млн

Ким Кардашьян получила в подарок на 35-летие бюстгальтер за $5 млн
Канье Уэсту не удалось с помощью подарка для Ким побить рекорд самого дорогого бюстгальтера в мире
15:08 Ср, 21 Октябрь 2015 Телеграф
фото:из открытых источников

Дизайнеры Victoria’s Secret по специальному заказу Канье Уэста изготовили для его супруги единственный в своем роде бюстгальтер.

Сегодня, 21 октября, Ким Кардашьян отмечает 35-й день рождения – и в честь этого, без сомнения, знаменательного события супруг светской львицы преподнес ей особый подарок. Канье Уэст подарил Ким рекордно дорогой бюстгальтер от Victoria’s Secret стоимостью в 5 миллионов долларов.

Дизайнеры Victoria’s Secret, знаменитого бренда женского белья, по специальному заказу Канье Уэста изготовили для его супруги единственный в своем роде бюстгальтер, украшенный драгоценными камнями и кристаллами Swarovski. Конечно, превзойти те миллионы долларов, которые за годы брака с Ким рэппер потратил на цветы, ювелирные украшения и сумки Birkin, достаточно сложно, но Канье это все-таки удалось - хотя примерить дорогостоящий бюстгальтер Кардашьян сможет только после родов.

Victoria’s Secret ежегодно демонстрирует на подиуме уникальные бюстгальтеры стоимостью в несколько миллионов долларов из серии Fantasy Bra. Канье Уэсту не удалось с помощью подарка для Ким побить рекорд самого дорогого бюстгальтера в мире - этот статус удерживает инкрустированный бриллиантами и рубинами бюстгальтер Victoria’s Secret, еще в 2000 году продемонстрированный супермоделью Жизель Бюндхен. Стоимость уникального белья составила 15 миллионов долларов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи