Вверх
Мобильная версия

Боня заменит Водонаеву на проекте "Каникулы в Мексике-2"

Боня заменит Водонаеву на проекте "Каникулы в Мексике-2"
Виктория Боня
11:43 Чт, 15 Ноябрь 2012 Телеграф

Учитывая прежние отношения девушек, вряд ли Водонаева рада такому выбору.

Полтора месяца назад новости шоу-бизнеса России уже сообщали об уходе Алены Водонаевой из проекта "Каникулы в Мексике-2". Тогда сразу же возник вопрос, а кто же заменит телеведущую. Даже ходили слухи, что хозяином виллы может стать Филипп Киркоров. Но, как стало известно, ведущей проекта станет Виктория Боня. Учитывая прежние отношения девушек, вряд ли Водонаева рада такому выбору.

Поклонники реалити-шоу "Дом-2" помнят, как они ссорились из-за Степана Меньшикова. И сейчас Боня не упустила случая, чтобы рассказать о скандальном характере Водонаевой и о настоящих причинах ухода из "Мексиканских хроник":

"Я так слышала, что она не очень хорошо общалась с обслуживающим персоналом, с ребятами, которые снимали, с редакторами, с продюсерами, с режиссерами. Ну, как всегда, психонула, убежала, показала свой характер. Ушла и все"

В данный момент Алена Водонаева изнуряет себя работой и мечтает вернуться домой. Об этом свидетельствует запись в "Твиттере":

"А теперь спать. День окончен, 5 утра. В 7 подъем и на работу! Боже, дай мне сил еще пару дней продержаться в таком ритме ..."

В свою очередь Виктория Боня никуда не спешит и ждет своего часа, наслаждаясь природой. Особенно ей полюбились пробежки вдоль океана, впечатлениями от которых она делится в своем микроблоге.

Фото: vk.com

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз