Вверх
Мобильная версия

Опра Уинфри прокомментировала слухи о тайном сыне

Опра Уинфри прокомментировала слухи о тайном сыне
Опра Уинфри
15:08 Вс, 1 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Всем давно известно, что после неудачной беременности знаменитая телеведущая не может иметь детей.

Столь неожиданным и удивительным стало заявление журналистов о том, что Опра скрывает своего сына, имя которого Калвин Митчелл. Естественно, после появления в СМИ такой информации Опра не стала молчать и прокомментировала слухи. 

"В 90-х мы снимали проект в Чикаго. Я сидела на съемочной площадке во время перерыва. Ко мне подошел милый мальчик с блеском в глазах, пршел под желтой лентой и поднес содовую. Я была им очарована. Мы поговорили о его семье, школьной жизни. Выяснилось, что его мать не может найти работу, и они живут в доме для бедных", - рассказала Опра.

Доброе сердце Уинфри расстаяло: она помогла мальчику и его семье переехать в новый дом, нашла работу для его мамы и устроила самого Калвина в частную школу. Однако парень не оценил сделанного Опрой поступка, и вскоре из-за плохого поведения его выгнали из школы, а затем и со второй, в которую его также устроила телезвезда. 

В конечном итоге, Опра Уинфри перестала общаться с Калвином Митчеллом, и больше не виделась с ним до тех пор, пока парень не объявился на съемочной площадке ее телешоу, требуя пропустить его к звезде. Именно так и родились слухи о тайном сыне Опре Уинфри, который оказался просто неблагодарным парнем, желающим поживиться за счет знаменитости. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека