Вверх
Мобильная версия

Кристина Амус показала фото с маленькой дочерью

Кристина Амус показала фото с маленькой дочерью
Кристина Асмус
21:50 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Счастливая мама опубликовала в соцсетях снимок со своим ребенком.

"Звездные" родители редко показывают своих детей, особенно новорожденных. Чета Асмус и Харламова не исключение, они тоже скрывают лицо своей дочери Насти, выставляя фотографии только отдельных частей тела, например милейших ножек в носочках.

Сегодня Кристина решила побаловать своих подписчиков в социальной сети Instagram, выставив нежное фото с дочкой. Поклонники Гарика и Кристины в восторге, правда, лица Настеньки все равно не видно, так как она обнимает свою маму, но все же этот снимок передает всю гамму прекрасных чувств между мамой и дочкой.

Асмус подписала фото с дочерью так: "А у нас любоооовь!!!)))) Всех с праздником! Вручаем Вам лучи добра и тепла!!)))))". Настя нежно целует маму в нос, а та, в свою очередь, растянулась в широкой улыбке. Девочки с красивыми прическами, обе светленькие, а это значит, что они вероятно очень похожи друг на друга. Но даже если Анастасия больше похожа на папу - Гарика Харламова, то это значит, что она будет счастливо идти по жизни.

 Напомним, недавно мы писали, как Гарик признавался своей жене в любви через социальную сеть. В его посте было много приятных слов, он называл Кристину супермамой и суперженой, а поводом для этого стал тот факт, что Кристина оказалась в инвалидной коляске, получив травму на съемках.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)