Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова позирует в раздельном купальнике

Анфиса Чехова позирует в раздельном купальнике
Анфиса Чехова
21:21 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Телеведущая отправилась на несколько дней в отпуск вместе со всей семьей.

Анфиса после гастролей отправилась на Мальдивы вместе с мужем и сыном, где они проведут несколько дней отпуска. Телеведущая каждый день хвастается новыми красочными фотографиями, а сегодня она поделилась селфи, на котором позирует у зеркала в одном купальнике.

Всем известно, что неординарная пышногрудая Анфиса никогда не стеснялась своей фигуры, она всегда пыталась доказать, что красота заключается не в килограммах, а в чем-то другом. Женственности и сексапильности, как ни крути, у Анфисы не отнимать, она подписала свое селфи так: "Что бы быть счастливой, женщине необходимо Любить себя! Но нас в детстве, по разным причинам, как-то к этому не приучают. Наоборот учат любить кого угодно ( родителей, мужчину, детей, подруг, родственников) кроме себя! Собой мы вроде должны быть всегда недовольны, что бы совершенствоваться, расти, становиться лучше! Но, это великое заблуждение!

Нелюбовь к себе лишает нас женской силы, с мясом вырывает наши крылья и отнимает у нас всякую привлекательность. Как много действительно красивых женщин воют от одиночества. И говорят: "Мужчины нас просто боятся!", как много достойных женщин проживают жизнь не оцененными, не носимыми на руках, проживают жизнь в Служении своим любимым людям, забывая хоть иногда Служить себе! А мужчины всегда реагируют на внутреннюю энергию Женщины!

Они клюют только на вкусную наживку довольствия собой, упоения своей женственностью и красотой! Для того, что бы тебя Любили необходимо Любить себя, Восхищаться, Радоваться встрече с собой каждый день! Для начала в Зеркале. Каждый день, как зарядку, подойти к зеркалу и сказать себе много много хороших слов, обласкать себя, похвалить! Это необходимое ежедневное занятие на пути к Безусловной Любви к Себе!". Призвала всех женщин быть счастливыми и не смотря ни на что любить и уважать саму себя.

Довольно откровенный снимок получился у Чеховой, но судя по ее словам, она абсолютно не стесняется своего тела и любит себя такой, какая она есть, собственно поэтому и счастливо идет по жизни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"