Вверх
Мобильная версия

Участники "МастерШеф" доделали блюда за капитаном, не зная рецепта

Участники "МастерШеф" доделали блюда за капитаном, не зная рецепта
07:53 Чт, 5 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Три конкурса в 11 выпуске "МастерШеф" 5 сезон были жесткими, но успешными для многих кулинаров, поэтому результат получился интересным.

Во втором испытании участники "МастерШеф" рецепт будут передавать друг другу с помощью эстафеты. Командам "Мастершеф" предстояло приготовить шоколадный торт "Опера". Кулинары-аматоры уже сталкивались с этим десертом в предыдущих испытаниях. Начинали приготовление капитаны, и главной их задачей была - оставить своему последователю достаточно хорошие подсказки.

Судьи проекта всех участников поделили на 2 группы. В команде "красных" капитаном стала Наталья Левензон, а в команде "синих" - Екатерина Великая.

Оба капитана оставили достаточно много правильных подсказок следующему участнику. Но те, кто заходил за капитанами на кухню не сообразили и не смогли отгадать блюдо, которое они должны приготовить. Команда "красных" приготовила аж два теста, а команду "синих" смогла спасти Юлия Шолудько. Она приготовила правильное тесто, пропитку, ганаш, крем и последнему участнику оставалось только сформировать десерт и выложить его на тарелку. В этом конкурсе победила "синяя" команда. Судьи проекта оценили их вкусный десерт. А "красная" команда не справилась из заданием и их блюдо вообще не было похоже на шоколадный торт "Опера". 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)