Вверх
Мобильная версия

Джоли отказалась сниматься в интимных сценах с Брэдом Питтом

Джоли отказалась сниматься в интимных сценах с Брэдом Питтом
У Анджелины Джоли появились комплексы
08:00 Пт, 6 Ноябрь 2015 Телеграф

Анджелина Джоли отказывается сниматься в интимных сценах из-за болезни.

По признанию Анджелины Джоли, она больше не может сниматься в интимных сценах, даже если ее партнером будет супруг Брэд Питт.

Как заявляет актриса, страх обнажаться перед камерами возник после того, как она перенесла операцию по удалению груди. В фильме "У моря" были постельные сцены, но Джоли панически боялась камеры, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт replyua.net.

По ее словам, она вообще не планировала сниматься в этой картине, и профессия актрисы сейчас ее интересует мало. Однако после решения о съемках она сильно пожалела, потому что осознала, что придется раздеваться перед камерой. Чуть позже она смирилась с мыслью о том, что поздно "вырезать" сцены с обнаженкой, ведь они являются частью сценария. Если такие сцены исключить из фильма, он не покажется зрителям правдоподобным. Анджелина признается, что уже не может изменить что-то, и было бы неправильно вырезать сцены только потому, что ей удалили грудь.

Джоли рассказала, как ей было трудно сниматься в одном фильме вместе с мужем, ведь по сюжету их пара переживает серьезный кризис в отношениях. Из-за начала съемок пришлось прервать медовый месяц, и уже в первые дни Джоли поняла, что совершила ошибку, поскольку в картине рассказывается о разрыве отношений, что, естественно, не добавило романтики в "медовый месяц".

Также, как и Брэд Питт, Энджи призналась, что съемки дались ей невероятно тяжело, и она постоянно ссорилась с супругом. Спустя какое-то время, Питт и Джоли решили, что нужно доработать до конца и справиться со всеми проблемами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях
Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях