Вверх
Мобильная версия

Самые богатые певицы 2015 года по версии Forbes

Самые богатые певицы 2015 года по версии Forbes
Кэти Перри
10:19 Пт, 6 Ноябрь 2015 Телеграф
По материалам: hronika.info

В списке самых богатых певиц современности также оказались Бритни Спирс 31 миллио, Дженнифер Лопес и Миранда Ламберт 28,5 миллионов.

Вот и стал известен список самых богатых женщин-певиц по версии журнала Forbes в 2015 году. Оценивая величину доходов, эксперты основывались на различных опросах, не сверяя данные у агентов звезд, менеджеров или юристов.

Трудяга Кэти Перри заняла первое место в этом списке, что и не странно: девушка поет свои песни, является автором, композитором и актрисой. Подняла свои позиции красавица Кэти всего за год, потому что, как мы помним, в прошлом году она занимала пятое место. Скорее всего, девушке не понравилось быть так далеко, поэтому число ее концертов в 2015 году составило аж 126 по всему миру в рамках своего турне Prismatic World Tour. 

На сегодня ее финансовое состояние ровняется у 135 миллионов долларов. Один концерт звезды приносит ей примерно по 2 миллиона долларов.

Не далеко от Кэти находится на пьедестале - второе место - мега-популярная Тейлор Свифт. Началось богатство девушки с прошлогоднего альбома "1989", ставшего лучшим релизом 2014 года. Разошелся ажиотажный альбом тиражом в 3,6 миллионов копий.

С каждого города, где проходил концерт в рамках одноименного тура (1989 Tour), девушка увозила по 4 миллиона долларов дохода. А поскольку ее недавний сингл "Wildest Dreams" тоже оказался на вершинах чартов, то, как говорится, то ли еще будет. И так, Тейлор Свифт - 80 миллионов долларов.

Третье место - прекрасная Кристин МакВи, вернувшаяся в рок-группу Fleetwood Mac год назад. Таким образом группа обрела тот состав, в котором выступала в 1975 году, когда была на пике своей популярности. Теперь все повторилось, и за последний год Fleetwood Mac провели 86 концертов в рамках тура On With The Show.

Fleetwood Mac - 59,5 миллионов долларов. За последний год Fleetwood Mac провели 86 концертов в рамках тура On With The Show.

На четвертом месте рейтинга Forbes находится наша добрая и всеми любимая Леди Гага. Напомним, что в прошлом году дива занимала десятую позицию, а в этом решила ворваться в пятерку лидеров. 

Число концертов королевы эпатажа в этом году ровно 66. Помимо концертов, девушка успешно заключает выгодные рекламные контракты, выпустила собственную линию духов Fame, которые пользуются большим спросом не только среди поклонников. И так, Леди Гага - 59 миллионов долларов.

И наконец то, прекрасная Бейонсе - пятое место. Напомним, что в прошлом году девушка занимала первое место, в этом же, наверное, селебрити решила немного сбавить обороты и отдохнуть. 18 концертов в США совместного с мужем тура On The Run принесли творческому тандему $100 миллионов.

Также Бейонсе смогла заработать на рекламе Pepsi и L'Oréal и продажами собственного аромата Heat. Бейонсе - 54,5 миллионов долларов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности