Вверх
Мобильная версия

Харрисон Форд снимется в "Индиана Джонс 5"

Харрисон Форд снимется в "Индиана Джонс 5"
Харрисон Форд
15:49 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: popcornnews.ru

Стивен Спилберг недавно заявил, что хочет снять Харрисона Форда в пятом "Джонсе".

Звезда "Мира Юрского периода" Крис Прэтт, которому прочили титул нового Индианы Джонса, может попрощаться с ролью - Харрисон Форд в интервью The Entertainment Weekly по случаю выхода новых "Звездных войн" заявил, что готов сняться в "Индиана Джонс 5", если, конечно, Lucasfilm даст новому проекту "зеленый свет". "О, да. Да, я бы хотел снять еще одного "Индиану Джонса". Персонаж, у которого есть история и потенциал, Стивен Спилберг в качестве режиссера - что тут может не понравиться?"

Не удивительно, что Харрисон Форд уже готов в очередной раз примерить свою знаменитую шляпу - актер неоднократно признавался, что играть Индиану Джонса ему нравится ничуть не меньше, чем фанатам – наблюдать за приключениями легендарного героя. Более того - на самом деле самому Харрисону Форду Индиана Джонс нравится даже больше, чем Хан Соло.

Тем временем судьба пятого "Индианы Джонса" остается туманной. Никаких конкретных планов по съемке фильма нет, никто не работает над идеей или сценарием - но, тем не менее, существует некое общее соглашение, что когда-нибудь "Индиана Джонс 5" все-таки увидит свет. Стивен Спилберг не так давно заявил, что готов снять Харрисона Форда в пятом "Джонсе", а глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди признала, что студия намерена снять очередную часть культовой франшизы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года