Вверх
Мобильная версия

Наглость Анастасии Волочковой "убила" ее фанатов

Наглость Анастасии Волочковой "убила" ее фанатов
Анастасия Волочкова
18:41 Пн, 16 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: hronika.info

Настя попросила всех неравнодушных подарить ей елку к Новому году.

Настя не перестает удивлять пользователей социальной сети, где публикует личные фотографии. Прима-балерина еще пару часов назад была в центре внимания из-за своей прически, а теперь она решила вообще всех шокировать. Как бы это странно не звучало, но Настя попросила всех неравнодушных подарить ей елку к Новому году. Все дело в том, что дома у ее мамы уже установлена искусственная красавица, хотя до Нового года еще полтора месяца, а Волочковой захотелось, чтобы и у нее в поместье была такая елочка.

Подписчики Насти в Инстаграме в недоумении от ее просьбы, которую она описала так: "Счастье есть!!! А у мамы в Питере уже елка!! Кто хочет подарить такую елку в мой новый особняк в Москве-буду рада очень! Трогательно!!". Получается, что далеко не бедная прима-балерина попросила кого-нибудь преподнести ей трогательный подарочек в виде искусственной ели. Но поклонников смутила эта просьба, потому как все считают, что она в состоянии купить себе елку и не одну.

Комментариев эта просьба вместе с фото, на котором дочь Насти позирует около украшенной елки, собралось немало, самые яркие из них: "Дом за 3 млн $ купить смогла, а елку за 10 тыс денег нет", "Вы меня разочаровали Анастасия, выпрашиваете подарки(((", "Попрошайка" и все в таком духе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник