Вверх
Мобильная версия

Тина Канделаки научит богатых женщин правильной жизни

Тина Канделаки научит богатых женщин правильной жизни
Тина Канделаки
15:20 Ср, 18 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Совет Тины предназначен только для тех, у кого есть деньги.

Телеведущая создала ряд правил для жизни любой женщины, которыми пользуется и сама. Тина Канделаки является эталоном женственности и одновременно мужественности для многих женщин. С нее берут пример, ей завидуют, у нее спрашивают, как она добилась таких результатов в жизни, а достигла она действительно многого. Тина известная, богатая, красивая, стройная женщина и мама, но чтобы быть такой, какая она есть, ей пришлось много работать и каждый день увеличивать свой интеллектуальный потенциал.

Теперь Тина делится советами для женщин, которые для многих становятся настоящей мотивацией к тому, чтобы прямо сейчас начать что-то делать. Канделаки уже 40 лет и у нее есть чему поучиться. На этот раз телеведущая опубликовала свою фотографию с "правилом жизни", на нем написано: "Если женщина ухожена, подтянута, красиво причесана, она чувствует себя королевой. Весь мир у ее ног. Любить и принимать себя - очень важно!".

После публикации этого снимка подписчики Тины разделились на два фронта: одни поблагодарили ее за супер-мотивацию, другие - считают, что так может рассуждать и делать только обеспеченная женщина, а таковых единицы во всем мире. Получается, судя по комментариям подписчиков Канделаки, совет Тины предназначен только для тех, у кого есть деньги, а бедные женщины должны оставаться на своем уровне - не краситься, не следить за фигурой, не делать укладку и так далее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха