Вверх
Мобильная версия

Лишний вес Лолиты шокирует ее поклонников

Лишний вес Лолиты шокирует ее поклонников
Лолита
11:11 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: Facebook, hronika.info

Лолита рассказывала в одном из интервью, что она поправляется даже от свежего воздуха, потому как у нее нарушен обмен веществ.

Анна Семенович поделилась фотографией со съемок "Новогоднего огонька", где она запечатлена с Лолитой. Подписчики Ани написали множество приятных комментариев, в которых расхваливали ее за красоту и внешнее очарование. Но вот Лолиту, наоборот, раскритиковали.

На фото заметно, что Лолита немного набрала лишних килограмм, поэтому люди, которые увлекаются ее творчеством расстроились. Обычно, Лолита то худеет, то снова поправляется, но такой бури негативных отзывов о себе она наверное еще не слышала и не видела. Анна Семенович одета в черное платье, а Лолита выбрала черный брючный костюм и белый топ, последний собственно и продемонстрировал тот факт, что певица поправилась.

Недавно Лолита рассказывала в одном из интервью, что она поправляется даже от свежего воздуха, потому как у нее нарушен обмен веществ и гормональный сбой. Также, она призналась, что нуждается в помощи врачей и уже знает, как сбросить лишний вес и больше его не набирать, но, судя по фото, до сих пор она так и не занялась своей фигурой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают