Вверх
Мобильная версия

Оля Полякова снова удивила поклонников

Оля Полякова снова удивила поклонников
Оля Полякова
16:42 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Оказывается простые песни Оли Поляковой - это не предел.

Певица продемонстрировала вокальные способности на одном из своих концертов. Оля Полякова привыкла эпатировать публику и быть одной из самых ярких женщин, выступающих на сцене. Недаром Олю еще называют "супер-блондинкой", ведь она не раз доказывала что не просто красивая, талантливая, но еще и умная. Оказывается простые песни Оли Поляковой - это не предел, она запросто может петь, как настоящая оперная певица и "подрывать" зал от восторга.

На страничке Оли Поляковой сегодня появился видеоролик, который она подписала так: "А для интеллигентной публики, бывавшей у ЛаСкалах))) у нас тоже есть чем усладить слух!))". И действительно, у Поляковой отличный голос и она продемонстрировала его во всей красе. В туре "Шлепали Шлепки" на каждом концерте супер-блондинка собирает аншлаги, зрители просят спеть ее на "бис", аплодируют и просят приезжать в их город почаще.

Напомним, недавно Оля Полякова хвасталась своим концертным костюмом и конечно же фигурой, в следствие чего получила массу приятных слов и комплиментов в комментариях под селфи в Интсаграме. Подписчики Ольги обожают рассматривать ее новые фотографии, а делится она ими по несколько раз в день. Видеоролики Оли с концертов тоже пользуются популярностью в Сети.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности