Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Лопез продолжает будоражить фантазию мужчин

Дженнифер Лопез продолжает будоражить фантазию мужчин
Дженнифер Лопез
18:51 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com, hronika.info

Дженнифер опубликовала несколько новых фотографий, на которых она запечатлена в коротеньком кожаном платье.

Певица опубликовала новые фотографии в социальной сети. Дженнифер одна из знаменитостей, которая на своих "формах" начала зарабатывать деньги раньше других. Причем ее формы натуральные, ведь она не пользовалась услугами пластических хирургов и даже застраховала свою "пятую" точку на 10 миллионов долларов. Изо дня в день Лопез доказывает публике, что даже в 46 лет она выглядит сексуально и обворожительно, надевая откровенные наряды, которые подчеркивают все ее прелести.

На этот раз Дженнифер опубликовала несколько новых фотографий, на которых она запечатлена в коротеньком кожаном платье, облегающем ее роскошные аппетитные формы. В дополнение к своему образу Лопез выбрала золотистые босоножки на шпильке, благодаря которым ее ноги стали еще стройнее. Этот наряд вызвал восторг среди фанатов, они написали ей множество комплиментов в Инстаграме и поставили несколько тысяч лайков.

Напомним, ранее мы писали о том, что Дженнифер Лопез собралась под венец с молодым актером Каспером Смартом, который младше своей возлюбленной на 18 лет, но разница в возрасте совершенно не мешает им быть счастливыми в отношениях и планировать свадьбу. Кстати, из окружения пары просочилась информация о том, что свадьба Дженнифер и Каспера состоится уже в конце ноября 2015 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи