Вверх
Мобильная версия

Волочкова продемонстрировала свои человеческие качества

Волочкова продемонстрировала свои человеческие качества
Анастасия Волочкова
09:16 Сб, 21 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Поклонники балерины не сдержали негатива к ее поступку.

Наставница прима-балерины умерла в мае текущего года, а сегодня ей исполнилось бы 90 лет. Анастасия Волочкова практически впервые не стала эпатировать публику, удивлять или шокировать, а просто продемонстрировала свои человеческие качества, написав пост "памяти" своей наставнице в балете - Майе Плисецкой.

На страничке в социальной сети Анастасия опубликовала совместное фото с Майей Плисецкой и подписала его так: "Сегодня исполнилось бы 90 лет моему наставнику и педагогу - Майе Плисецкой. Майя Михайловна мой кумир с пяти лет. Мечтая стать балериной, я и помыслить не могла, что мне посчастливится встретиться и работать с таким великим человеком. Но самые главные уроки она давала мне не в зале о творчестве, а в гримерной... И вне театра... Про жизнь и несправедливость и силу... А поддержка Майи Плисецкой и Родиона Щедрина в самые тяжелые времена - была для меня спасительной! И более весомой, чем мнение злопыхателей и завистников. Через всю жизнь я пронесу память об этой невероятной ЖЕНЩИНЕ, которая и сейчас является для меня примером восхищения. Во всем!".

Подписчики Волочковой, как и всегда, не сдержали негатива и высказали свое мнение по поводу того, что Настя позорит имя великой балерины и врет, когда рассказывает об их теплых отношениях. На самом деле, вряд ли фотография с Майей получилась бы такая "живая", если бы она не уважала начинающую балерину Анастасию Волочкову.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года