Вверх
Мобильная версия

Марию Яремчук срочно прооперировали

Марию Яремчук срочно прооперировали
Мария Яремчук
10:26 Вт, 24 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Уже через пару дней Мария Яремчук будет выписана из больницы.

Певицу госпитализировали в больницу и сделали ей операцию. Мария поделилась со своими фанатами печальной фотографией из больничной палаты, где певица находится после операции. Оказывается, все не так страшно, как могло бы показаться, но и небезопасно, Мария пожаловалась на острую боль внизу живота и попала в больницу, где у нее диагностировали аппендицит. Естественно, операция была срочной и прошла хорошо, о чем Яремчук поведала в Инстаграме.

Прооперированная певица опубликовала новое фото и прокомментировала его так: "Добрый вечер, друзья. Теперь я безапендиксный человек. Лучше так, чем бесхребетный". Даже на больничной койке после операции певица успела поделиться со своими поклонниками важной информацией о своем здоровье.

Все подписчики Яремчук стали писать ей пожелания о скорейшем выздоровлении и даже высказывали личные убеждения, почему именно сейчас Маша попала на операционный стол - все просто, Бог распорядился так, чтобы Мария смогла немного отдохнуть и расслабиться. Но операция и пребывание в больничной палате - не лучший отдых, хотя, действительно есть немного лишнего времени, которое можно потратить на новые идеи.

Уже через пару дней Мария Яремчук будет выписана из больницы, а пока фанаты, как могут, подбадривают ее и беспокоятся о самочувствии любимой певицы.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет