Вверх
Мобильная версия

Волочкова выиграла "Серебряную калошу"

Волочкова выиграла "Серебряную калошу"
Анастасия Волочкова
09:42 Ср, 25 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com, hronika.info

Прима-балерина заслуженно получила титул "Королева Инстаграма".

Анастасия победила в номинации "Королева Инстаграма" и похвасталась своим достижением. Как и всегда, Настя не упускает возможности похвастаться своими премиями перед подписчиками в Инстаграме, большая часть из которых являются ее фанатами.

На этот раз прима-балерина заслуженно получила титул "Королева Инстаграма" и выиграла "серебряную калошу". Волочкова поделилась фотографией с церемонии награждения премий от социальной сети и подписала ее так: "Ну все. Серебряная калоша-моя! В номинации "КОРОЛЕВА ИНСТАГРАММА" Желаю вам добра!".

Для Анастасии это не первая победа, но самое главное, что она действительно заслуживает носить титул "Королева", потому как ее фотографии заполонили весь Инстаграм и она, как никто другой из мира шоу-бизнеса, близка к народу. Откровенные и иногда нелепые снимки Насти удивляют и даже расстраивают тех, кто заходит на ее страничку в социальной сети, но это для нее не повод, чтобы отказывать себе в удовольствии быть всегда и у всех на виду.

Ранее мы писали, что Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала из-за того, что якобы пришла на съемки передачи "50 оттенков. Белова" в алкогольном опьянении, но по ее словам, это оказалось неправдой. Она была в трезвом уме, а свое поведение и бурю эмоций балерина назвала ничем иным, как нервное перенапряжение и усталость.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают