Вверх
Мобильная версия

Королева Инстаграма: Волочкова поразила фанатов новой фотографией

Королева Инстаграма: Волочкова поразила фанатов новой фотографией
Анастасия Волочкова превзошла саму себя
21:01 Ср, 25 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Прима-балерина поразила фанатов новой фотографией.

Обычно Настю Волочкову за все критикуют , а сегодня ее все наперебой хвалят, потому как она показала новую фотографию с церемонии награждения премией от социальной сети "Instagram". Анастасия опубликовала фотографию, где она позирует с шикарным букетом белых роз в руках, сделанную после мероприятия, на котором она получила награду "Королева Инстаграма".

Подписчиков звезды удивило, а точнее повергло в шок то, насколько быстро Настя перевоплотилась в изящную леди. Вокруг Волочковой в последнее время шумят скандалы, поэтому ей, видимо, надоело выставлять себя в "нехорошем свете" и она решила быть скромнее. На церемонию награждения "серебряными калошами" Анастасия пришла в облегающем черном платье длиной выше колен, замшевых ботинках на высоком каблуке и с аккуратно уложенными волосами.

 

Фанаты Волочковой в который раз убедились, что их кумир достоин высочайшего титула "Королева" даже если он относится к достижениям в социальных сетях. Сама Настя подписала свой снимок так: "Оказаться на высоте и в красоте - всегда праздник! Я люблю белые розы! 51 одна роза на 51-ом этаже!!! Мистика! Я счастливая женщина! Всем Желаю этого!!!" Стоит отметить, что элегантный образ и "простая" одежда идут Анастасии как нельзя лучше, чем экстравагантные наряды с блестками и глубокими вырезами.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века