Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли находится на грани нервного срыва

Анджелина Джоли находится на грани нервного срыва
Анджелина Джоли
11:44 Вт, 1 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Друзья Джоли не на шутку обеспокоены тем, как ведет себя Энджи и как она себя чувствует.

Анджелину близкие считают неуравновешенной и психически нездоровой. В жизни Джоли были и взлеты и падения, эта женщина много пережила и неудивительно, если у нее появятся какие-либо нарушения психики. В окружении актрисы ходят слухи, что в последнее время она пребывает в состоянии, которое можно охарактеризовать никак иначе, как "на грани". Правда это или нет, до сих пор неизвестно, так как сама Анджелина и ее муж Брэд Питт ничего не рассказывали журналистам.

Друзья Джоли не на шутку обеспокоены тем, как ведет себя Энджи и как она себя чувствует. Они уверены, что она морально подавлена, из-за чего перестала следить за собой, как раньше. Возможно, эти люди ошибаются и распространяют ложную информацию, на что надеются фанаты звезды. Но и причин для того, чтобы впасть в депрессию у Джоли предостаточно: климакс, операция по удалению матки и молочных желез, возраст, провал фильма "Лазурный берег", склоки вокруг ее персоны и обсуждение личной жизни актрисы, ее отношения с супругом и детьми и так далее.

Напомним, ранее мы писали, что Анджелина Джоли издевается над Брэдом Питтом, заставляя его сидеть на жесткой диете и сбрасывать, по ее мнению, лишние килограммы. На самом деле, издевательство это или помощь любимому мужчине - каждый расценивает по-своему. Но Брэд похудел и стал не только лучше выглядеть, а и стал здоровее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"