Вверх
Мобильная версия

В "Слуге народа" поднялся бунт против президента

В "Слуге народа" поднялся бунт против президента
Народ выступил против президента
10:10 Пт, 4 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: скриншот

Представляем вашему вниманию обзор 20-й серии нового украинского сериала "Слуга народа"

Во вчерашней серии случилось то, что, наверное должно было случиться уже давно:  все родственники президента устали от его реформаторских способностей, поэтому отец выгнал Василия Петровича Голобородько из дома, и ему пришлось ночевать на работе. Из-за этого гарант попадал в нелепые ситуации.

Но главное в этой серии не это, а совсем другое - реформы Голобородько вывели людей на улицы. Киевляне взбунтовались против всего: против повышения тарифов и цен на алкоголь, но больше всего народ перестал верить своему же, народному, президенту.

На помощь к Василию Петровичу пришел король Франции Людовик XVI, который посоветовал президенту сбежать, самоустраниться от такой весьма сложной ситуации.

Впрочем, Голобородько опять все решил по-своему: он попросил премьер-министра решить насущную проблему. Тот, в свою очередь, рассказал о Трех Главных Олигархах, которые реально управляют страной, и посоветовал президенту встретиться с ними.

 

Встреча состоялась, Олигархи (в этой серии впервые показаны их лица) предлагали Василию Петровичу заключить некое соглашение, однако президент не поддался на провокацию.

Но не все так плохо в жизни нашего гаранта: в конце рабочего дня Голобородько познакомился с симпатичной главой департамента, на которую у президента совсем нет времени. Но похоже, это знакомство может перерасти в что-то большее, чем просто деловые отношения...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)