Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Шепелев сообщил о попытке нападения на него и сына

Дмитрий Шепелев сообщил о попытке нападения на него и сына
Дмитрий Шепелев сделал официальное заявление журналистам, совсем недавно на него было совершено нападение, на момент происшествия рядом находился его сын Платон.
22:14 Пн, 7 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

После смерти Жанны Фриске прошло почти полгода, а родственники певицы и муж и отец ее сына, Дмитрий Шепелев, никак не могут поладить.

По словам телеведущего, сегодня в три часа дня на него и его сына было совершено нападение около их дома, сопровождал подозрительных людей, по словам ведущего, отец Жанны Фриске.

Отношения между родственниками Фриске и Шепелевым были натянуты даже во время отношений пары, после смерти певицы конфликты часто становились объектом обсуждения общественности. Главная причина спора - Дмитрий Шепелев не дает видеться отцу Жанны Фриске со своим внуком. Семья Фриске даже подавала жалобу в органы опеки.

Дмитрий Шепелев утверждает, что Владимир Борисович грозился убить его. Позже сам отец Фриске заявил, что вместо него это могут сделать и люди со стороны, которые уже предлагали свою помощь. Родители Жанны Фриске уже не раз обращались к Дмитрию Шепелеву перестать им угрожать тем, что они якобы никогда не увидят своего внука.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины