Вверх
Мобильная версия

Скандал дня: Анастасию Волочкову обвинили в распаде семьи

Скандал дня: Анастасию Волочкову обвинили в распаде семьи
Новый скандал с Анастасией Волочковой покоряет Сеть
16:29 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Балерину пригласили на съемки программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым", но после скандала она покинула съемочную площадку.

Настя снова попала в центр скандала, который "надвигался" в ее сторону еще пару месяцев назад, но тогда ему не было огласки. По словам Волочковой, ее обманули, пригласив на программу, потому как обещали снимать на одну тему, а подняли совершенно другую. Вот, что она написала в Инстаграме, когда вернулась домой со съемок: "Я никогда не уходила из эфира. Но в этот раз в "Прямой эфир" не смогла выдержать этого абсурда.. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдо модель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему,-делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган..".

Как выяснилось, в передаче должны были обсуждать дома знаменитостей и их роскошь, а одной из гостей стала бывшая жена Сергея Попкова, того самого бизнесмена, который приютил Волочкову с ее командой во время гастрольного тура в своем доме.

Оказывается, женщина решила предъявить Насте претензии по поводу того, что балерина незаконно попала в ее дом и фотографировалась на ее диване. Плюс ко всему, бывшая обиженная жена Попкова считает, что Волочкова увела мужа из семьи и он потратил все свои деньги на то, чтобы отстроить новый дом для Насти.

Балерина не выдержала "абсурда" на съемках и покинула съемочную площадку, объяснив это тем, что не собирается давать возможность кому-нибудь пиариться за свой счет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Новости: Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток
Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток