Вверх
Мобильная версия

Кате Осадчей врачи советуют помолчать

Кате Осадчей врачи советуют помолчать
Катя Осадчая
13:03 Ср, 9 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса:Как Катя будет следовать указаниям доктора неизвестно, ведь она призналась, что ей очень тяжело молчать.

Украинская телеведущая поведала в соцсети о том, что у нее появились некоторые проблемы со здоровьем. Катя Осадчая - одна их тех, кто вынужден очень много говорить, выполняя свою работу. Ежедневные интервью, роль ведущей в различных талант-шоу и многие другие занятия заставляют Катю в буквальном смысле слова не закрывать рот в течение всего дня.

Как выяснилось, теперь Осадчая приболела и вынуждена молчать, об этом она поделилась с подписчиками в Инстаграме, написав: "Перед ответственными съемками врачи приказали молчать. Оказывается это так сложно. Профессия накладывает отпечаток на характер, я очень разговорчивая".

Подписчики бурно отреагировали на заявление любимицы публики, попытались ее пожалеть и посоветовать безукоризненно выполнять требования врачей, чтобы поскорее выздороветь и больше не болеть. Как Катя будет следовать указаниям доктора неизвестно, ведь она призналась, что ей очень тяжело молчать.

Действительно, столько лет провести на сцене и в общении с людьми, конечно теперь ей очень тяжело ограничивать себя и держать язык за зубами. Осадчая к своему посту выложила черно-белое фото, на котором она позирует без макияжа и очень заметно, что она неважно себя чувствует.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku