Вверх
Мобильная версия

Бесподобная Надежда Мейхер после родов в корне сменила имидж

Бесподобная Надежда Мейхер после родов в корне сменила имидж
Смотрите фото (3)
Надежда Мейхер
15:33 Ср, 9 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Многие похвалили Надю за смелость родить третьего ребенка и за то, как шикарно она выглядит спустя короткий отрезок времени после родов.

Певица предстала перед своими подписчиками в соцсети в кардинально новом образе. Совсем недавно Надежда Мейхер стала мамой в третий раз, у нее родилась дочь, которую она с мужем назвала Машей.

Певица не так сильно поправилась во время третьей беременности, как было несколько лет назад, когда она носила под сердцем вторую дочь. Но буквально через пару недель Надя Грановская появилась на публике стройной и подтянутой, ее фигура абсолютно не показывала, что она только родила.

А теперь Мейхер решила сменить прическу, она остригла волосы и стала такой себе «роковой» брюнеткой с укороченным каре. Более того, Надежда покрасила волосы в черный цвет и стала еще темнее, нежели была до беременности.

Подписчики певицы не поскупились на комплименты и написали ей много приятных слов. Многие похвалили Надю за смелость родить третьего ребенка и за то, как шикарно она выглядит спустя короткий отрезок времени после родов.

Напомним, ранее мы писали о том, как Надежда Мейхер произвела фурор, появившись на премии "M1 Music Awards" буквально через месяц после родов. Певица выглядела безупречно, да и на лице ее застыла счастливая улыбка, ведь дома ее ждали уже не двое, а трое детей. В этот вечер она продолжала собирать поздравления от коллег по шоу-бизнесу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря