Вверх
Мобильная версия

В "Слуге народа" президент разоблачает главные тайны Украины

В "Слуге народа" президент разоблачает главные тайны Украины
"Иван Грозный убивает Президента Украины"
10:15 Чт, 10 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: Скриншот

Представляем вашему вниманию обзор заключительных серий нового украинского сериала "Слуга народа" от "Студии Квартал-95".

В Украине праздник - День Независимости. В связи с этим президент Украины Василий Петрович Голобородько пришел на главное политическое шоу страны с целью оглашения фактов коррупции, которая захлестнула страну.

А в семье президента тоже праздник - Василий Петрович пребывает 100 дней на своей должности, и поэтому телепередача с участием президента очень порадовала близких гаранта.

Но если бы в жизни было все гладко, и все жили по правде, то никакой коррупции не было и повода для прихода президента на телевидение тоже не было бы.

Вот потому-то, Три Главных Олигарха и завербовали одного из работников СБУ, дабы тот устранил Василия Петровича.

Впрочем, удача сопутствовала президенту. Мало того, что он выжил, так еще и один за другим раскрывал коррупционные схемы от которых все присутствующие в телестудии, в том числе и причастные к взяточничеству, были в шоке.

 

Все началось, казалось бы, с невинного увольнения главы антикоррупционного комитета, за то что он сначала пожаловался президенту на нехватку средств для борьбы с коррупцией, а потом, когда Василий Петрович разоблачил факт несметного богатства чиновника, последний всплыл в министерстве экологии. Так сказать, круг замкнулся.

Это было только начало. Президент и дальше раскрывал тайны Украины, вгоняя в краску присутвующих чиновников. Они оказались не готовы к такой правде, о которой рассказывали президент, глава СБУ и министр иностранных дел.

Казалось, что больше всех нервничал и ерзал премьер-министр Украины Юрий Иванович Чуйко, но и он до поры до времени, старался сдерживать себя.

Стоит сказать, что коррупуионные схемы были раскрыты абсолютно случайно. Как уже говорилось ранее, у Василия Петровича вспыхнул бурный роман с главой департамента по развитию Анной Михайловной, которая позже стала его советником по общим вопросам. Но главное не это, а то, что президент и его девушка нашли тайник, в котором находилась тетрадь с коррупционными схемами.

На верхушке пирамиды оказалась некая Миледи, которая и являлась очагом и главной движущей силой коррупции.

Пока в телеэфире выступали глава СБУ и министр иностранных дел, Василий Петрович на миг утратил веру в то, что у него все получится. На помощь президенту Украины пришел Иван Грозный, который пытался убедить нашего гаранта в неизбежности общего исторического пути с Россией. А Василий Петрович, в свою очередь, пытался доказать царю, что у Украины есть свой путь развития. Это очень разозлило Грозного и все закончилось плачевно...

 

Слава Богу, все происходящее было не на самом деле и президент как ни в чем ни бывало продолжил выступать с разоблачениями на телевидении.

С каждым новым раскрытым фактом, главные действующие лица украинской коррупции - от Трех Главных Олигархов до чиновников, пристутствующих в зале выражали крайнее недовольство.

И если бы не охранник Анатолий, продажный сотрудник СБУ убил бы Василия Петровича. И если бы не новая технология СБУ по борьбе с фальшивомонетчиками, вся Украина никогда не узнала бы, что самым главным главным очагом и движущей силой коррупции в нашей стране был... премьер-министр Украины Юрий Иванович Чуйко.

Именно Юрий Иванович и был той самой Миледи, которая была указана в тайной тетради. Оказывается, Чуйко ранее опубликовал мемуары, в которых указал, что в молодости играл в театральном кружке и ему приходилось играть все женские роли.

Но главное не это, а то что дальше произошло задержание премьер-министра в прямом эфире. Это повергло в шок абсолютно всех!

Казалось бы, что была рада вся страна: еще бы - президент победил коррупцию! Такого же быть не может! Оказывается, может!

А вечером того же самого дня, вся семья собралась за праздничным столом и все действительно встало на свои места. Все герои нашли свое счастье: и президент, и министр иностранных дел, и бывшая жена Василия Петровича и даже его сестра.

А потом позвонил президент России. Не тот, который тот самый, а НОВЫЙ!

Новый президент России! Такого же быть не может! Или может?

Вот это и есть самая главная тайна Украины!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)