Вверх
Мобильная версия

Анастасия Заворотнюк оконфузилась на съемках новогоднего шоу

Анастасия Заворотнюк оконфузилась на съемках новогоднего шоу
Заворотнюк оконфузилась в откровенном платье
21:22 Пн, 14 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Актриса появилась на съемках "Голубого огонька»" в желтом платье, которое совершенно не подходило ей по размеру.

Анастасия Заворотнюк опубликовала новые фотографии, которые были сделаны вчера вечером на съемках новогодней программы "Голубой огонек" в России. Но ее поклонникам абсолютно не понравилось платье, в котором актриса позировала перед камерами. С одной стороны — все отлично, и фасон и цвет платья подходят жгучей брюнетке Заворотнюк, но с другой — в области декольте платье слишком велико и ее грудь свободно "болталась", чего не смогли не заметить окружающие.

 

Подписчики Насти тут же принялись ее критиковать, назвав ее появление на мероприятии никак по-другому, как публичный конфуз. Но все-таки были и те, кто наоборот оценил прекрасную внешность Анастасии, написав ей море комплиментов. На одной из фотографий Заворотнюк позирует в окружении других женщин-блондинок, поэтому она сильно выделялась из их круга, ведь у нее черные волосы и внешность более яркая.

 

На самом деле, никому неизвестно, быть может Анастасия Заворотнюк специально выбрала именно это желтое платье с глубоким декольте, подчеркивающим ее "натуральную" грудь. На фотографиях она позирует с улыбкой и блеском в глазах, так что вряд ли она разделяет мнение посторонних людей на счет своего наряда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)