Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей

Алла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей
Алла Пугачева и Максим Галкин
07:58 Чт, 17 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Супруг Примадонны поделился счастливыми моментами из семейной жизни.

Максим Галкин считает, что этот год для него выдался очень удачным. Известный артист сделал новый виток в телевизионной карьере – вернулся на Первый канал, где с успехом принимает участие в шоу перевоплощений "Точь-в-точь".

Несмотря на загруженный рабочий график, Максим находит достаточно времени на общение с любимой семьей. Галкин признается, что с рождением детей Гарри и Лизы он научился терпению и выдержке, стал более подкованным в бытовых вопросах. В сентябре двойняшкам исполнилось два года, и они уже начали проявлять свои первые способности.

"Оба музыкальные, - говорит Максим. - Лиза хорошо танцует. Она так похожа на Аллу... Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик – моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на "Новой волне" (я приехал в Сочи позже), мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали".

Примечательно, что звездные наследники уже начали разговаривать, хотя в их возрасте далеко не все дети еще демонстрируют навыки развития речи. Разумеется, багаж счастливых родителей уже пополнился забавными воспоминаниями о первых детских попытках самовыражения. В качестве примера Максим вспоминает случай, когда Гарик играл с детским набором инструментов.

"Недавно стоял и латал крышу игрушечного домика, чтобы она не протекала. Все свои действия он всегда сопровождает комментариями, правда, не все слова (кроме меня и Аллы) понятны другим. И вот такая картина: Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: "Гарик работает, а Лиза красивая!" (Смеется.) Нечасто услышишь такую парадоксальную сентенцию из уст двухлетнего ребенка", - делится Галкин.

Все свободное время Максим и Алла проводят вместе с детьми. У родителей даже есть любимая игра, которую они придумали сами.

"Строим из матерчатых кубиков высокую башню. А потом под музыку все вместе разбиваем ее, что вызывает дикую радость у детей, - поясняет артиств интервью сайту "Woman’s day". - Затем снова строим, и опять под музыку разбиваем… Гарик очень любит песню "Барбарики" Любаши и напевает ее. А еще лепим, рисуем вместе". Стоит отметить, что малыши еще сильнее сблизили супругов. Хотя Галкин всегда подчеркивает, что с Примадонной его свела сама судьба, и не скрывает, что он очень любит свою жену.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота в регионе
Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота
Новости: Посол Италии назвал аннексию Крыма "голосованием за независимость"
Посол Италии в РФ оправдал аннексию Крыма
Новости: "Африканская" жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Новости: Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника