Вверх
Мобильная версия

Обнаженная Настя Волочкова заставила всех ей завидовать

Обнаженная Настя Волочкова заставила всех ей завидовать
Анастасия Волочкова
16:54 Пт, 18 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Прима-балерина не растрачивает себя по мелочам и старается не обращать внимания на "грязные" комментарии.

Анастасия Волочкова опубликовала новое фото и заставила своих недругов завидовать ей. Известная шоу-вумен снова дала откровенный повод для того, чтобы ее обсуждали и ей завидовали.

Анастасия Волочкова отправилась в собственную баню, разделась до гола и сфотографировалась, прикрываясь банными вениками. Прима-балерина подписала свой снимок так: "Так здорово, когда настоящая русская баня-в собственном доме. И можно попариться в любое время. Ровно год назад, пока основной дом не был готов, этот гостевой домик с баней был моим спасением!".

Тут же, сразу после Настиной фотографии в бане, посыпались обвинения в ее адрес лишь потому, что она слишком роскошно живет и хвастается своим состоянием. Только некоторые подписчики Волочковой не поскупились на комплименты по поводу того, как хорошо она выглядит и что ей идут распущенные волосы больше, нежели завязанные в пучок или хвостик.

Остальные же стали, как и всегда, обливать Настю "грязью", что впрочем для нее совершенно не ново, ведь она уже начала привыкать к подобному отношению со стороны злопыхателей. Прима-балерина не растрачивает себя по мелочам и старается не обращать внимания на "грязные" комментарии, а ее помощники из пиар-службы помогают ей удалять нелестные отзывы о ней и блокировать тех пользователей Инстаграме, которые позволяют себе писать гадости об Анастасии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности