Вверх
Мобильная версия

Невеста Николая Баскова взяла его фамилию

Невеста Николая Баскова взяла его фамилию
Возлюбленная Николая Баскова изменила фамилию
22:29 Пн, 21 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Возлюбленная "Золотого голоса" России вдруг представилась двойной фамилией - Кальчева-Баскова.

София Кальчева, которая ранее была директором Николая Баскова, в 2014 году закрутила с ним бурный роман. Об их отношениях стало известно тогда, когда они под руку появились на «Новой волне» в Юрмале. Как и многие другие звезды шоу-бизнеса, София делится личными фотографиями в социальной сети Instagram, но с недавних пор подписчики ее заметили, что у нее изменился логин, точнее к нему добавилась еще одна фамилия. Если раньше возлюбленная Николая была подписана просто Софи! Кальчева, то теперь она дополнила свою фамилию и получилось так — Софи! Кальчева-Баскова.

Поклонники Николая и его любимой женщины, которая по совместительству является его концертным директором, сразу же стали обсуждать тайную женитьбу Баскова и Кальчевой. Пара не скрывала того факта, что они хотят пожениться, но свадебная церемония была намечена на февраль следующего года. Возможно, они уже поженились, так как София изменила свою фамилию? Об этом пока еще никто не знает, а сам Николай и его возлюбленная молчат, как рыбы.

 

Кстати, и Басков и Кальчева в прошлом состояли в официальных браках, у него и у нее есть по одному ребенку от первых отношений. София воспитывает сына Богдана, а у Баскова растет сын, с которым ему запретили видеться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: Биатлон. Результаты женской эстафеты в Антхольце
Биатлон. Результаты женской эстафеты в Антхольце
Новости: Ученые нашли замену ботоксу
Ученые нашли замену ботоксу