Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко рассказала о послеродовой депрессии

Виктория Дайнеко рассказала о послеродовой депрессии
Виктория Дайнеко
22:38 Вт, 22 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Певице сложно держать себя в руках и она закатывает истерику по поводу и без него.

Виктория Дайнеко в октябре стала мамой впервые, у нее родилась дочурка, но теперь начались долгие ночи без сна и послеродовая депрессия настигла певицу. Сегодня в Инстаграме Вика только и делится негативными эмоциями, например, днем она поехала на встречу и застряла в огромной пробке, чем сразу же поделилась со своими подписчиками в соцсети, признавшись, что ненавидит Новый год и вот-вот начнет плакать и впадет в истерику.

В конце-концов, Дайнеко взяла себя в руки, доехала до места назначения и даже уже вернулась домой. А по приезду решила поделиться с фанатами своими переживаниями: "Немножечко певица, немножечко блогер, немножечко повар, немножечко Шумахер, множечко истеричка. Ну или просто молодая Мама! Поревела, поматерилась в пробке, опоздала на встречу на 50 минут и бегом назад. Успела. Дома❤️ каждый выезд - стресс. Теперь неделю в себя буду приходить, а там и Новогоднее безумие прекратится и снова можно будет гулять по городу как нормальный человек! а пока посижу за МКАДом".

Виктория написала этот пост под фото, на котором она позирует без макияжа и в пижаме. Вообще, в последнее время Вика Дайнеко слишком часто публикует фотографии, на которых она абсолютно не накрашена, что не очень нравится ее поклонникам, потому как они убеждены в том, что все известные девушки должны быть при полном "марафете", особенно, когда появляются на людях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына