Вверх
Мобильная версия

Глюкоза ошарашила поклонников откровенной фотографией

Глюкоза ошарашила поклонников откровенной фотографией
Глюкоза
10:53 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Певица поразила красотой на новой фотографии в двойном бюстгальтере.

Наталья Ионова-Чистякова опубликовала снимок, на котором она позирует в бежевом модном бюстгальтере, выполняющем роль "увеличителя" груди. Певица не отличается слишком пышными формами, поэтому модный в этом сезоне двойной бюстгальтер пришелся ей как раз кстати.

Глюк’oza с каждым годом становится все старше и более откровенной, нежели в те времена, когда начинала свою карьеру певицы. В обществе поговаривают о том, что Наталья увеличила грудь при помощи силиконовых имплантатов, но судя по ее новой фотографии, размер груди остался прежним, а вот увеличился он за счет специального бюстгальтера.

Певица не постеснялась показать своим подписчикам в социальной сети снимок, на котором она позирует в нижнем белье и за это они ее похвалили, написав кучу комплиментов. Глюк’oza подписала фотографию философскими размышлениями: "Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто - нет, и верь, что все происходит неслучайно… Если тебе дают шанс - бери, если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит". На что ее фанаты тут же отреагировали согласием, посчитав написанное - истиной жизненных принципов любого счастливого человека.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет