Вверх
Мобильная версия

Скандал с короной на "Мисс Вселенная" набирает обороты

Скандал с короной на "Мисс Вселенная" набирает обороты
Мисс Колумбия на грани нервного срыва
10:41 Чт, 24 Декабрь 2015 Телеграф

Представительница Колумбии Ариадна Гуттьерес, которой ошибочно одели корону на конкурсе, а потом сняли, находится на грани нервного срыва.

Колумбийцы переживают за свою соотечественницу и публикуют ее фотографии в короне. То же самое делает и сама "недопобедительница". Она разместила в сетях свой снимок в короне и подписала его: "Навсегда ваша - Мисс Вселенная - Колумбия". Поддерживала соотечественницу и актриса София Вергара. Колумбийцы требуют поделить первое место между победительницей из Филипинн и коронованной по ошибке Гуттьерес. Вместе с тем, можно увидеть и множество негативных отзывов вроде: "Зачем вы публикуете снимки в короне? Это обман! Она не победила".

 

Между прочим, один из членов жюри рассказал, что при всей своей красоте Ариадна не могла победить, поскольку вела себя на конкурсе очень вызывающе. Она была невежлива с другими участницами, грубила судьям, одергивала переводчика, который, по ее мнению, переводил недостаточно быстро, а сама не могла связать двух слов по-английски.

По словам источника, случившееся сильно подорвало эмоциональное состояние Ариадны, которая и без того имеет горячий темперамент. Поговаривают, девушка находится на грани нервного срыва.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть