Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова вместе с супругом подвела итоги уходящего года

Анфиса Чехова вместе с супругом подвела итоги уходящего года
Анфиса Чехова
17:36 Чт, 31 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Блистательная актриса с нетерпением ждет Нового года, новых чудес и прекрасного будущего.

Анфиса Чехова славится своим умением философски относиться к происходящему, эта женщина имеет лично мнение и обладает безукоризненными принципами, благодаря чему и является столь любимой и уважаемой артисткой. Анфиса решила подвести итог уходящего года и встретить Новый год 2016 с чистыми мыслями и мечтами о светлом будущем.

Анфиса опубликовала фото с Гурамом Баблишвили, за которого вышла замуж в 2015 году, а ранее родила сына Соломона. Подписала Чехова свой снимок так: "Подведу-ка я итоги уходящего года. Этот год как никогда был насыщен событиями, иногда и в 5 лет не умещается столько, сколько вместил в себя этот год. Первую половину я посетила рекордное количество больниц, которые мне доводилось видеть за всю свою жизнь! Болела я, родные и близкие, друзья, собаки... Много дорогих мне людей унес этот год: моя тетя, Жанна Фриске, Олесь Бузина, похоронили бабушку и дедушку моего мужа... Но вместе с тем в этом году мы поженились, много путешествовали, работали, радовались жизни, а главное мы провели этот год в Любви! И я очень хочу, что бы следующий год был легким, веселым, шустрым, осознанным и очень забавным, как его китайский обезьяний символ. Счастья нам всем в Новом году!!! Прожить его в любви, достатке и согласии. И что бы политика и природные катаклизмы не рушили наши жизни и судьбы!"


Вот таким одновременно грустным и счастливым был уходящий 2015 год для Анфисы Чеховой, а ее поклонники, прочитав подведение итогов, пожелали ей в Новом 2016 году испытывать только счастье и радость, любить и быть любимой, наслаждаться растущим сыночком и так далее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY