Вверх
Мобильная версия

Поклонники стали писать Марии Яремчук гневные сообщения

Поклонники стали писать Марии Яремчук гневные сообщения
Мария Яремчук разочаровала своих поклонников
18:24 Сб, 2 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Откровенный текст и страстный номер в исполнении певицы настолько возмутили публику, что зрители стали писать гневные сообщения.

Новогодняя телепрограмма от украинских телеканалов стала поводом для разочарования для телезрителей. А "огонек" от канала "Интер" и вовсе вызвал много нареканий. Например, выступление Марии Яремчук с шуточной песней "Голая" группы "Градусы".

Откровенный текст и страстный номер в исполнении певицы настолько возмутили публику, что зрители стали писать гневные сообщения. Одной из тех, кого задел номер от Маши, стала глава правления "Телекритики" Татьяна Лигачева. В своем Facebook она написала целый пост. "Нет, ну сорри, но папа Марии Яремчук, думаю, сейчас перевернулся в гробу. "Нравится мне" на "Интере" - "шедевр" российской попсы, с "лишь бы голой ходить пред тобою" и "пиццу тебе приготовлю"... Обезлюдлення украинских певцов, это жесть. За какие гонорары, блин, на такое позорище?" - заметила журналистка.

"Мало того, что все под русские персонажи, российские продукты, так еще и в пошлость ударились беспробудную. Слов нет. По закону придраться нельзя. Смотреть – тошно", - посетовала Татьяна. Многие подписчики страницы журналистки были с ней солидарны, посчитав, что новогодний продукт от украинских каналов неприятно удивил.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)
Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)