Вверх
Мобильная версия

Джей Ло поделилась планами на будущее в личной жизни

Джей Ло поделилась планами на будущее в личной жизни
Джей Ло
21:09 Ср, 6 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Ходят слухи, что пара должна пожениться в этом году.

Но как бы там не было, Дженнифер все отрицает и настаивает на том, что свадьбы не будет. Точнее, она очень хочет выйти замуж за Каспера, правда, в этом году у них совершенно другие планы и времени на организацию такого торжества, о котором мечтают оба, просто не хватит. Об этом и многом другом Лопес рассказала в одном из американских ток-шоу.

Стало известно, что Новый год и Рождество Дженнифер, Каспер и двое ее детей отмечают в Майами, где сейчас отличная погодка. Также, Джей Ло рассекретила свой презент для возлюбленного, который она преподнесла ему в новогоднюю ночь, это смокинг черного цвета.

Кстати, о том, что подарил ей Смарт, она так и не рассказала. Ведущая шоу намекнула Дженнифер о предстоящей свадьбе, ведь в Сети их с Каспером уже практически поженили, но Лопес ответила убедительно и резко: "Нет, свадьбы не будет!".

Позже артистка обозначила, что свадьба обязательно произойдет, по крайней мере, они об этом думают и уже что-то начали планировать, но в планы на 2016 год торжество, белое платье и венчание не входят. Поклонники Дженнифер и Каспера даже как-то расстроились, ведь все были уверенны, что вот-вот произойдет чудо и весь мир увидит обворожительную Лопес, идущую под венец к Касперу Смарту.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"