Вверх
Мобильная версия

Земфира рассказала о своей первой любви

Земфира рассказала о своей первой любви
Земфира
09:17 Вс, 17 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Первая любовь певицы была безответной.

Не так давно певица Земфира, которая на протяжении многих лет ведет затворнический образ жизни, дала откровенное интервью журналу Numéro. Российская певица рассказала о своей семье, творчестве и первой любви. Полное интервью можно прочитать на основном сайте издания.

По словам Земфиры, ее первая любовь была безответной. При этом рок-исполнительница ни капли об этом не сожалеет. Певица считает, что если бы тот человек ответил ей взаимностью, ее жизнь сложилась бы совсем иначе, а Земфиру на данный момент устраивает все, как есть.

Кроме того, певица поведала журналистам, что раньше все свои выступления посвящала брату Рамилю и своей матери. Земфира говорит, что именно брат стал ее проводником в музыкальной карьере, он всегда ее поддерживал и подсказывал, как поступить правильнее, какую музыку писать.

"Раньше, когда я выпускала очередную песню или альбом, первым делом показывала Рамилю, мне хотелось, чтобы он меня похвалил, а я бы этим гордилась", - говорит Земфира. Очень часто, во время своих выступлений Земфира любила передавать прямо со сцены привет своей матери. По словам певицы, она знала, как это приятно для ее мамы. Но когда брата и матери не стало, Земфира в первый раз испытала растерянность, которая ей как человеку уверенному в себе, абсолютно не свойственна.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"