Вверх
Мобильная версия

Катя Осадчая показала фото с младенцем

Катя Осадчая показала фото с младенцем
Катя Осадчая заинтриговала всех фотографией с младенцем
19:57 Вт, 2 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Телеведущая поделилась кадром со студии "Хит-ФМ", на котором она запечатлена вместе с младенцем.

Катя Осадчая любит интриговать публику и сегодня она не сделала исключение, добавив к себе на страничку в Инстаграм фотографию с младенцем. Осадчая побывала в студии радио "Хит-ФМ", а вместе с ней был кто-то еще, но она показала лишь ребенка. Подписчики тут же стали гадать, кто же из молодых мам шоу-бизнеса мог принести с собой в студию младенца.

Перечислены были практически все новоиспеченные мамочки — это и Слава из группы НеАнгелы, и Анна Завальская, и Тоня Матвиенко, и Ирина Билык, а также многие другие знаменитости, ставшие мамами за последние несколько месяцев. Катя Осадчая так до сих пор и не призналась подписчикам, чьего малыша сфотографировали вместе с ней, она держит интригу и возможно ближе к вечеру все-таки признается.

 

Помимо гаданий на счет того, чей младенец оказался в студии "Хит-ФМ", подписчицы телеведущей раскритиковали знаменитую маму, даже не зная, кто она. Все дело в том, что для многих дико понятие "работающей" мамы и им сложно воспринимать тот факт, когда женщина не сидит дома, а берет своего ребенка на работу. Тем более сейчас эпидемия гриппа и пневмонии, поэтому большинство пользователей Инстаграма считают, что брать с собой в людные места маленькую кроху, неправильно, опасно и рискованно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века