Вверх
Мобильная версия

Жена Стаса Костюшкина поделилась горестной новостью

Жена Стаса Костюшкина поделилась горестной новостью
В семье Стаса Костюшкина случилась беда
19:50 Пн, 22 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Юлия Костюшкина поделилась горестной новостью о болезни четвероногого друга.

Семейство Костюшкиных растит маленькую Жужу, которая за время пребывания в их доме стала для них настоящим другом и членом семьи. Сегодня Юлия рассказала о том, что собачка сломала лапку и теперь ей предстоит сложная операция. Таким образом жена музыканта попыталась донести публике, что такая непростая ситуация, связанная с болезнью Жужи, превратилась в настоящее несчастье для всех.

Юлия написала в Инстаграме следующее: "Ну почему, когда они болеют, это не возможно больно??!!!! У Жужи сложный перелом лапы! Все осложняется возрастом, нам 10 лет, и тем, что она очень маленькая по размеру!! Не факт, что сможет пережить операцию вообще, а если не делать, то собака моя будет трех-лапным инвалидом... Оставили малышку в стационаре, ждем вердикт травматолога!!! Так плохо мне, п***ц, слезы из глаз текут, не могу...".

Дополнила свое сообщение супруга шоу-мена фотографией собаки по кличке Жужа. Подписчики сразу же откликнулись на беду Юлии и всей ее семьи, стараясь хоть как-то поддержать отчаявшуюся хозяйку маленького животного. Все отнеслись с пониманием и жалостью к вести о том, что Жужа сломала лапку, а теперь вместе с Юлией Костюшкиной ждут новостей от ветеринара, который занимается обследованием собаки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник