Вверх
Мобильная версия

Экс-участница "ВИА Гры" рассказала, как сделать свой брак счастливым

Экс-участница "ВИА Гры" рассказала, как сделать свой брак счастливым
Ольга Романовская
19:32 Пт, 11 Март 2016 Телеграф
Фото: instagram

Ольга Романовская всегда привлекала к себе много внимания яркой внешностью, и в этот раз она поделилась секретом крепких семейных отношений.

Бывшая солистка самого сексуального музыкального коллектива в Украине рассказала подписчикам, как достичь гармонии в семье и обрести настоящее счастье со второй половинкой. Певица опубликовала забавное фото с супругом, на котором она игриво показывает язык. 

Подписала она этот снимок так: "Рецепт счастливого брака довольно прост... Будьте другом для своей половины. Не ломайте под себя, не навязывайте собственное мнение и не будьте равнодушны к ее(его) интересам. Можно научить, направить, посоветовать... Так сказать, сделать тюнинг (и я сейчас не о внешности), усовершенствовать. Но другую модель вы не получите никогда. Только испортите эту! Человек интересен таким, с теми ценностями и взглядами, которые заложены в нем от рождения, воспитанием родителей и влиянием людей, которые для него являются авторитетами. Дайте развиваться тому, кто Вам дорог, позволяя ему самому наступать хотя бы на небольшие грабли! И будьте всегда рядом. Подставить свое плечо, закрыть своей спиной - вот настоящая верность. Все остальное- неважно... Хоть и много слов, все очень просто! Будьте счастливы!"

Ольгу подписчики похвалили за правильный ход мыслей и совет всем тем, кто озадачен вопросом создания семьи, а также сделали массу комплиментов по поводу внешности певицы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30
Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30