Вверх
Мобильная версия

Холостяк-6: кровавая драка между участницами шоу (Видео)

Холостяк-6: кровавая драка между участницами шоу (Видео)
Холостяк Иракли
08:30 Сб, 19 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Кто ушел и чем запомнился этот выпуск.

В пятничный вечер 18 марта все женщины страны замерли перед экранами своих телевизоров в ожидании третьего выпуска самого ожидаемого шоу весны "Холостяк-6". Как всегда, зрители ожидали, что холостяк повезет девушек в какую-то теплую страну, в которой состоятся весьма интересные свидания, но увы и ах...

Иракли, как уже многие успели отметить, очень принципиальный мужчина с твердой целью перед собой - найти человека, с которым можно идти по жизни не боясь, что в трудную минуты тот может исчезнуть. Таким образом, главный герой решил проверить девушек на подлинность их чувств и намерений очень тонким способом - привести их в лес и лишить всех благ цивилизации.

Буквально в первый же день девушки открыли свои настоящие лица, начав закатывать слезные истерики и посылая гору упреков холостяку по поводу всех неудобств. Стоит отметить, что Иракли жил в равных условиях с девушками - в палатке на свежем воздухе.

Конечно, не обошлось без романтических свиданий, на одном из которых проект покинула Женя.

Все же, главным событием выпуска стала драка в лесу между Наташей и Катей. Причиной ругани с тяжелыми последствиями стало то, что девушки обвинили друг-друга в неискренности нахождения на проекте и меркантильности. 

В традиционных видеопосланиях, которые участницы отправляют герою, Ксюша рассказала о случившемся. Иракли очень расстроился из-за пришествия.

Заявившись с розами для церемонии вручения цветов - Иракли не стал проводить ее. Последними словами холостяка стало то, что нужно было еще первую вечеринку провести в лесу, чтобы увидеть, кто есть кто.  Что будет дальше, узнаем в следующем выпуске.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)