Вверх
Мобильная версия

Ченнинг Татум и его жена запускают собственное танцевальное реалити-шоу

Ченнинг Татум и его жена запускают собственное танцевальное реалити-шоу
Ченнинг Татум и Дженна Дьюен Татум
17:12 Ср, 23 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

NBC настолько понравился предложенный Татумами проект, что канал заказал не пилот, а сразу 6 эпизодов.

Телеканал NBC дал "зеленый свет" новому танцевальному реалити-конкурсу, чтобы дополнить свою линейку талант-шоу (на вещателе уже выходят "Голос", America's Got Talent, "Лучший американский ниндзя" и "Маленькие гиганты"). Чтобы составить конкуренцию популярному проекту "Танцуют все!" (то есть оригинальному формату So You Think You Can Dance, в США снимается уже 13 сезон) и "Танцам со звездами" (Dancing With the Stars, с успехом прошло 22 сезона шоу), руководители канала придумали ход конем - заказали разработку формата голливудской паре Ченнингу Татуму и Дженне Дьюен Татум.

Казалось бы, что могут знать актеры о танце? А вот что: пара не только познакомилась на съемках танцевального фильма "Шаг вперед" (Step Up), но и имеет богатый опыт в подтанцовке: Дженна работала в труппе Дженет Джексон, Пинк, Мисси Эллиот и Кристины Агилеры, а Ченнинг мало того что известный в прошлом стриптизер, но и в клипах успел потрясти пятой точкой - например, у Рикки Мартина.

Звездное семейство, впрочем, и в продюсировании знает толк - оба имеют свои собственные продакшены (Purple Cup Productions и Free Association), и работали над фильмами, сериалами, телешоу и музыкальными видео, как в роли продюсеров, так и хореографов.

NBC настолько понравился предложенный Татумами проект, что канал заказал не пилот, а сразу 6 эпизодов. А компания Endemol Shine взяла формат в каталог и займется международными продажами уже на ближайших рынках.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года