Вверх
Мобильная версия

На съемках программы "Орел и Решка" Регине Тодоренко стало плохо

На съемках программы "Орел и Решка" Регине Тодоренко стало плохо
Регину Тодоренко одолела жуткая болезнь
14:56 Чт, 14 Апрель 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

С певицей случилось наихудшее — во время прогулки на катере ее одолела морская болезнь и она почувствовала себя очень плохо.

Кругосветное путешествие съемочной группы «Орла и Решки» дается нелегко. На днях у одной из ведущих шоу Леси Никитюк были неприятности с документами — она потеряла свой паспорт и ее хотели депортировать из Японии в Украину, но в конце-концов все завершилось хорошо и Леся нашла документ, продолжив съемки. 

Теперь с Региной Тодоренко случилось наихудшее — во время прогулки на катере ее одолела морская болезнь и она почувствовала себя очень плохо. Об этом Регина рассказала в Инстаграме, выложив фото, на котором она запечатлена в момент ухудшения своего состояния. Подписала она этот снимок так: "Регине было плохо! Регина болела( Никогда еще меня так не подкашивала морская болезнь...несколько часов не могла сдвинуться с места, сидела на палубе под палящим солнцем несколько часов (не могла зайти в каюту, так как там укачивало еще больше), после этого еще и солнечный удар нагрянул... В какой-то момент, когда начали трястись руки, мне даже показалось, что я падаю в обморок... Но работа меня отвлекла! Все-таки съемки должны продолжаться дальше, даже не смотря на жуткое состояние одного из членов команды!".

Оказывается, даже во время увлекательного путешествия вокруг света с человеком могут происходить такие неприятности, как морская болезнь и солнечный удар. Но, к счастью, Тодоренко смогла взять себя в руки и продолжить работу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)