Вверх
Мобильная версия

Крис Хемсворт едва не погиб во время восхождения в горы

Крис Хемсворт едва не погиб во время восхождения в горы
Крис Хемсворт
15:37 Пн, 18 Апрель 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Крис Хемсворт, который с большим успехом штурмует Голливуд, рассказал о о происшествии, который в случае его не разрешения, мог бы лишить нас возможности любоваться актером на экране.

В интервью с телеведущим Джимми Киммелом 32-летний богатырь рассказал о путешествии, на которое он отважился с женой Эльзой Патаки. Пара отправилась в Азию, чтобы покорить Гималаи. Пройдя курс обучения и подготовившись к тому, что восхождение в горы – задача не из легких, Крис и Эльза отправились в путь. “

Эльза снимала шоу о путешествиях, я был ее “плюс один“. Мы поднимались все выше и выше, делали остановки, чтобы акклиматизироваться, привыкнуть к нехватке кислорода. Когда мы оказались на высоте 4000 метров над уровнем моря, а температура достигла минус 30, я вдруг начал терять рассудок. У всех все было в порядке, но я не мог справиться…

Мое тело стало двигаться иррационально и стало чрезмерно чувствительным, мне стало тяжело дышать. Моя жена обратила на это внимание и позвала на помощь. Подбежали охранники, все, что я помню, — их взгляд, в котором читалось: “увозим его с горы“. Они начали делать мне инъекции, чтобы прекратить кислородное голодание. Очевидно, еще чуть-чуть, и это было бы “прощай, Крис!“. Мы не сидели бы сейчас здесь“, – заявил Хемсворт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кличко нокаутом проиграл Джошуа в 11-м раунде
Джошуа нокаутировал Кличко
Новости: Пропавший пассажирский самолет разбился на Кубе
На Кубе разбился пассажирский самолет
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)