Вверх
Мобильная версия

Отец Жанны Фриске хочет выдворить экс-зятя Шепелева из страны

Отец Жанны Фриске хочет выдворить экс-зятя Шепелева из страны
Скандал вокруг Платона разгорелся практически сразу после смерти Жанны Фриске
18:02 Ср, 20 Апрель 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Несмотря на установленный режим свиданий отца Жанны Фриске Владимира Копылова со свои внуком Платоном, отец мальчика Дмитрий Шепелев всячески препятствует этим встречам.

По словам Ращевского, его подзащитный волне обоснованно опасается навсегда распрощаться с родным внуком. Поскольку Дмитрий Шепелев является гражданином Белоруссии и проживает в России на основании временного разрешения, телеведущий мог беспрепятственно увезти Платона к себе на родину.

В связи с этим Копылов обратился в суд с просьбой граничить перемещение Шепелева между странами. В войне за внука отец Жанны Фриске готов идти до конца и забрать Платона у Шепелева. Для этого Копылов постарается принять меры в отношении экс-зятя, чтобы тот не смог продлить свой вид на жительство в России или получить гражданство РФ.

В таком случае Шепелеву будет угрожать выдворение из страны. Поскольку оригинал свидетельства о рождении Платона находится у дедушки, он надеется, что такие меры позволят ему воссоединиться с трехлетним внуком. Скандал вокруг Платона разгорелся практически сразу после смерти Жанны Фриске. Копылов утверждает, что Шепелев не является биологическим отцом Платона, поэтому не имеет на него никаких прав. Шепелев опроверг заявление бывшего тестя, но и проходить тест на отцовство также не намерен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли