Вверх
Мобильная версия

"МастерШеф.Дети": тараканы и черви довели детей до слез

"МастерШеф.Дети": тараканы и черви довели детей до слез
"МастерШеф.Дети"
09:49 Чт, 28 Апрель 2016 Телеграф

Судьи вышли к детям в медицинских халатах и прочитали лекцию о диетическом питании.

Вчера вышел очередной выпуск кулинарного шоу "МастерШеф. Дети". После конкурсов "Браслеты и девайсы" и "Кулинарная мафия", а также приготовления сладостей-игрушек для малышей в детсаде — на битву черных фартуков проекта "МастерШеф Дети" собрались Данила Кива, Влада Христенко, Саша Козырь и Вова Мотричук.

Судьи вышли к детям в медицинских халатах и прочитали лекцию о диетическом питании. Из лекции юные кулинары узнали, что им предстоит работать с насекомыми. Дети готовили пад тай -  лапшу из муки из зофобусов, а также жареных тараканов.

Когда Влада попробовала эталонное блюдо, то отметила, что жареный таракан на вкус напоминает ей курицу, а вот "Батя" еле сдержал рвотные позывы…

Итак, зофобусов следовало запечь в духовке, а потом измельчить в муку, из которой потом сделать лапшу. Что касается тараканов, то их нужно было промыть, затем убить, отрезав головы, — уже из мертвых тараканов вытащить мясо и поджарить его на сковородке. Первой в бой кинулась Влада, которую все эти тараканы и черви, кажется, ничуть не испугали. Данила Кива визжал, откинув червей на дуршлаг, но большое от радости, чем от отвращения.

Хуже всех держался "Батя". У мальчика с характером настоящего мужчины при виде тараканов и червей случилась истерика. Разбегающихся по полу от его рабочей поверхности тараканов Саша с презрением давил ногой.

Насекомые довели "Батю" до такого состояния, что он напрочь забыл рецепт и попросту не знал, что делать. На помощь своему последнему на проекте другу прискакал Данила Кива.

Когда время закончилось, юные кулинары представили судьям такие блюда:

vlcsnap-2016-04-26-17h11m12s62vlcsnap-2016-04-26-17h11m30s234vlcsnap-2016-04-26-17h11m49s152vlcsnap-2016-04-26-17h12m13s154

Худшая лапша вышла у "Бати" — презентация лишь в общих чертах напоминала оригинал. Кроме того, в его лапше было слишком мало муки из зофобусов, а тараканы вышли чересчур жирными. Мальчик вынужден был покинуть проект.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)