Вверх
Мобильная версия

"ВИА Гра" не досчиталась одной солистки

"ВИА Гра" не досчиталась одной солистки
ВИА Гра
21:42 Сб, 30 Апрель 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Нынешний состав самого знаменитого герлзбэнда страны – группы "ВИА Гра" - уже сейчас лидирует по продолжительности выступлений втроем.

До этого продержаться почти три года не удавалось ни одному трио, подшефному Константину Меладзе. 

Однако, похоже, и в самом стабильном составе за 16-летнюю историю коллектива скоро грядут перемены – по слухам, группу скоро покинет Анастасия Кожевникова. Причиной разлада СМИ называют конфликт 23-летней брюнетки с коллегами по группе: Эрикой Герцег и Мишей Романовой. Слухи подогреваются еще и тем, что в последнее время девушки все чаще представляют группу только вдвоем. Так, за последние недели Эрика и Миша вместе пришли на премьеру фильма "Все исправить".

На логичный вопрос о том, почему к ним не присоединилась третья участница, девушки заверили, что она заболела.Поклонники группы уже давно начали замечать, что на выступлениях и совместных светских выходах Герцег и Романова заметно обособляются от Анастасии Кожевниковой. 

Подруги то и дело делятся в Instagram совместными снимками, а фото, сделанные во время недавних гастролей в Дубай, только подтверждают, что в их компании третий лишний. Продюсер группы Константин Меладзе пока никак не комментировал слухи в СМИ, а девушки продолжают поддерживать иллюзию полной идиллии в коллективе. Напомним, что нынешний состав группы "ВИА Гра" был собран в 2013 году. В его состав вошли победительницы музыкального проекта "Хочу в ВИА Гру", продюсером которого выступил Константин Меладзе. Трио Кожевникова – Герцег – Романова стало 17-й по счету комбинацией солисток группы и, похоже, новая, 18-я, уже не за горами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи